Para poder definir las diferentes posiciones de juego en el campo iremos a:

Sistema --> Pistas --> Deportes

Se nos abrirá una ventana con el listado de todos los deportes que tenemos disponibles, desde esta ventana podremos crear nuevos deportes pulsando "NUEVO" , editar alguno de ellos pulsando , o eliminarlos pulsando .

Para definir las posiciones pulsaremos sobre el botón "Editar" del deporte que queramos:

Se nos abrirá la siguiente ventana donde pulsaremos "Definición de Posiciones"  en el menú de la izquierda.

Desde aquí podremos o bien crear nuevas posiciones, editar algunas de ellas con , o eliminarlas con .

Si optamos por la opción de crear una nueva, pulsamos en el botón de "Nuevo" y se nos abrirá la siguiente ventana, donde introduciremos en nombre de la posición que queramos.

Pulsaremos actualizar para guardar los cambios.