Para poder generar los partidos de una liga pulsaremos en:

Programación --> Campeonatos --> Campeonatos

Se nos abrirá una ventana con el listado de todos los campeonatos que tenemos tanto ligas como torneos. Pulsaremos en el botón   de la liga en la cual queremos generar los partidos.

Accederemos a la opción "Partidos", del menú de la izquierda, pulsaremos sobre "Programación de partidos":

Se nos abrirá la siguiente ventana, donde seleccionaremos si queremos un grupo en concreto o todos.

En esta ventana también tenemos que tener en cuenta que podemos directamente reservar las pistas dónde tendrá lugar el torneo, o eliminarlas.

Pulsaremos sobre el botón "Generar Partidos":

Se nos abrirá una ventana emergente diciéndonos que la operación a sido completada, aceptamos y ya estaría.