Para poder cambiar una reserva de pista, iremos al cuadro de reserva e identificaremos la reserva que queremos cambiar. Tenemos dos opciones para cambiarla:

1- Seleccionando la reserva y arrastrándola a la pista nueva:

2- La otra opción es pulsar en el botón de "Editar" (pasando el ratón por encima de la reserva).

Y pulsaremos en el botón de Mover/Cambiar; se nos abrirá una ventana donde tendremos un desplegable con todas las pistas, seleccionaremos la nueva que queramos y pulsaremos en "Aceptar" y en "Guardar".