Para crear descuentos directos en la escuela accederemos a:

Programación -> Escuelas -> Cursos/Escuelas

Aquí veremos la lista de escuelas o cursos que tengamos creados. Pulsaremos el icono   en la escuela en la que queramos crear un descuento directo:

Una vez hayamos entrado nos dirigiremos al apartado Ofertas/Descuentos

Desde aquí podremos crear nuevos descuentos pulsando el icono "nuevo", se nos abrirá la siguiente ventana:

Como vemos, aquí debemos introducir el nombre del descuento, el tipo de descuento ya sea fijo, porcentaje o ninguno y el valor del descuento en la matrícula  en la cuota. Una vez hayamos introducido los datos pulsamos Insertar y el nuevo descuento directo saldrá en la lista de descuentos.

Podremos modificarlos pulsando el icono o eliminarlos pulsando .

Estos nuevos descuentos directos se podrán aplicar posteriormente a la hora de matricular alumnos en la escuela:

Como vemos, se pueden aplicar hasta dos descuentos directos cuando se matriculan nuevos alumnos.