Para poder sacar la agenda del monitor o del entrenador iremos a:

Programación --> Monitores --> Listado Monitores

Se nos abrirá una ventana con un listado de todos los monitores que tenemos, pulsaremos sobre el botón "editar" del monitor que queramos sacar la agenda:

Dentro de la ficha del monitor pulsaremos en la opción de "Agenda Clases" del menú de la izquierda, y en "Agenda" en la pantalla de la derecha. Veremos que tenemos una lista con todas las clases que imparte este monitor, las fechas y las horas:

Tenemos dos opciones para sacar la agenda:

"Imprimir Clases", nos sacará un informe de las clases.

"Imprimir con Detalle", nos saca un informe detallado de las clases.