La primera pregunta que hay que hacerse es : "Según nuestra configuración, qué entiende el programa cómo socio?"

Si se trata de clientes que pertenecen a un grupo en concreto, a un tipo de cliente, si pagan una cuota o no...

Si la respuesta es la primera, "Los socios son aquellos que pertenecen al grupo o tipo de cliente socio":

-Accedemos al listado de clientes ( Menú clientes->Clientes).

-Mostramos los filtros adicionales.

-Filtramos por grupo o tipo de cliente, seleccionándolos en los desplegables adecuados.

-Pulsamos sobre "Enviar Mailing".

Si por el contrario, para ser socio se debe estar pagando una cuota:

Los socios son aquellos que pagan una determinada cuota y los familiares que cubre la cuota":

-Accedemos al listado de abonados ( Menú clientes->Abonos).

-Mostramos los filtros adicionales.

-Filtramos por tipo de abono.

-Pulsamos sobre "Enviar Mailing"