Para poder sacar listados de clientes iremos a:

Inf. y Estadísticas --> Clientes

Una vez dentro de este apartado, podremos ver tres columnas con diversas opciones:

Clientes con dirección, con cuenta bancaria, con saldo, con observaciones, con unidad familiar, con tarjeta de crédito...

De todos ellos debemos elegir la opción que más se adapte a lo que buscamos.

Una vez dentro de alguna opción del desplegable, podremos ver una serie de opciones y filtros a la hora de buscar a nuestros clientes; por ejemplo: fecha de alta y baja, edad, sexo etc. A continuación, pulsaremos la opción obtener informe (para obtener el informe en pantalla) o por el contrario, si queremos trabajar con él, podemos exportarlo a Excel.