Per ottenere elenchi di clienti, andremo a:

Inf. e Statistiche --> Clienti

Una volta entrati in questa sezione, si vedranno tre colonne con diverse opzioni:

Clienti con indirizzo, con conto bancario, con saldo, con osservazioni, con nucleo familiare, con carta di credito...

Tra tutte, dobbiamo scegliere l'opzione che meglio si adatta a ciò che stiamo cercando.

Una volta selezionata l'opzione, potremo vedere una serie di filtri, ad esempio: data di iscrizione, età, sesso ecc. Quindi, premeremo l'opzione generare una relazione (per ottenere il report sullo schermo). Qualora volessimo modificare ulteriromente il report, possiamo esportarlo ad Excel.

Lo stesso tipo di report statistici può essere ottenuto per molti altri elementi presenti nel programma, come articoli e stock, fatturazione, abbonamenti, occupazione...