-¿Qué es el sistema Play! y qué diferencia existe en cuanto a una reserva normal?

El sistema Play! es un sistema de reservas de partidas, en las cuales se pueden limitar por nivel del jugador y es necesario que hayan 4 jugadores para poder jugar la partida, si no, se cerrará .

Cuando los jugadores de la partida finalizan el partido, pueden decidir puntuarse la partida, para así clasificarse en un ranking. *Pulsa aquí para ver mas información.

También puedes notificar al cliente la confirmación de apertura de partida y avisar a mas jugadores de que se ha iniciado una partida con el nivel parecido al suyo.

¿QUÉ DEBEMOS TENER EN CUENTA SOBRE EL SISTEMA PLAY!?

Primero, los horarios que queremos tener (8:00-23:30) y sus duraciones (60,90,120).

En las Políticas de reserva podremos definir qué tipo de clientes tienen ventajas sobre otras a la hora de hacer reservas y partidas: Sistema --> Cuadros web --> Políticas de Reserva

Para configurar los niveles de las partidas, además de los parámetros de puntuación, accederemos a:

Sistema --> Pistas --> Deportes

Tendremos que tener en cuenta qué pistas tendremos disponibles para el sistema Play!

Sistema --> Cuadros Web --> Cuadro Partidas

Es importante que después de la parametrización recordemos acceder a la ficha del cliente para configurar su nivel como jugador ya que si no, no podrá reservar partidas por nivel.

En cuanto al pago de las partidas Play! y sus precios, éstos son iguales que los configurados para el sistema de reservas.