Una vez finalizada cualquier partida, podremos introducir el resultado de la misma, a través del cuadro de reservas.

Accediendo a la partida, en el apartado resultados, insertaremos los puntos correspondientes al resultado de dicha partida.

Pero, ¿desde dónde configuramos/definimos esa puntuación?

Lo haremos desde el menú Sistema-->Pistas--> Deportes.

Desde ahí, seleccionamos el deporte que queremos configurar pulsando el botón de edición.

A continuación, en el apartado de parámetros de partidas, podremos definir las puntuaciones fijas de cada partida.

Desde el menú Programación-->Jugadores,Ranking y Play!-->Ranking podréis consultar el ranking de los clientes.

Si tenéis alguna entrada de ranking, también podréis importarla con fichero externo.