Existen distintos tipos de cobros a la hora de cobrar una reserva a uno o varios clientes.

PAGO POR CAJA:

Para hacer un pago con tarjeta, efectivo o con factura, pulsaríamos sobre el botón de cobrar dentro de la reserva.

Una vez pulsado, se nos abrirá una ventana en la cual podremos elegir el método de pago que queramos:

SALDO MONEDERO:

Otra opción disponible es la de cobrarlo con saldo monedero (si el cliente tiene saldo disponible en su monedero).

Para ello pulsaríamos en el botón de "cobrar" dentro de la reserva:

Una vez se abra la  ventana de cobros pulsaríamos en la opción de "Saldo disponible".

Dicho importe se descontará de su saldo.

Si quieres saber como recargar el saldo monedero pulsa en el siguiente tutorial:

http://soporte.tpc-soft.com/solution/articles/17000042131-hacer-una-recarga-de-saldo-a-un-cliente

COBRO POR BONO:

También podemos cobrar las reservas con un bono, para ello pulsaremos en la opción de "Utilizar bono":

Si el cliente tiene un  bono disponible para utilizar nos aparecerá directamente en el listado, solo tendremos que pulsar en el botón de seleccionar para descontar horas o usos de él.

REGALO:

También tenemos la opción de regalar la partida.

Únicamente deberíamos de pulsar en el botón de "Regalar" y directamente ya se marcaría como cobrada la partida.

USAR HORAS:

Otra opción de pago seria la de usar horas, para los clientes abonados. ÇVer AQUI para la configuración del abono.

Únicamente deberíamos de pulsar en el botón de "Utilizar horas".

Al pulsar dicho botón, te saldrá los abonos disponibles para dicha reserva. Así descontará los minutos configurados en dicho abono.

*Si deseas añadir, algún cargo adicional para un jugador en concreto. Deberemos pulsar el botón de cargos adicionales, en el puedes aplicar algún descuento en concreto o como la palabra indica, algún cargo adicional. (agua, pelotas....)

Pulsa AQUI para mas información.