Para poder configurar las reservas gratuitas dentro de una abono de forma que más tarde los clientes puedan utilizar horas, iremos a un abono en concreto (el que queramos modificar) y lo editaremos:

Iremos a la opción de "Configuración de Reservas Gratuitas" y nos crearemos una nueva configuración.

En dicha ficha introduciremos la cantidad de minutos a utilizar, todo esto en función de las necesidades del centro.

Una vez introducida la configuración, todos los clientes abonados a dicho abono podrán utilizar horas a la hora de realizar una reserva.