Si deseas añadir, algún cargo adicional para un jugador en concreto.

Deberemos pulsar el botón de cargos adicionales.

En él puedes aplicar algún descuento en concreto o como la palabra indica, algún cargo adicional. (agua, pelotas....)

Por tanto, entraremos en la reserva, y pulsaremos sobre "Cargos adic.":

En este ejemplo hemos cargado un grip y 4 aguas pequeñas.

El agua la repartiremos entre los 4 participantes, una cada uno, en lugar de crear 4 cargos adicionales, con el botón  se divide el articulo entre todos los participantes activos, para que entre todos se pague ese cargo.