Se si desidera aggiungere, qualche costo aggiuntivo per un particolare giocatore.

Dovremo premere il pulsante delle costi aggiuntive.

Su di esso si può applicare uno sconto particolare o come la parola indica, una tassa supplementare. (acqua, palle....)

Quindi entreremo nella riserva, e premeremo su "Costi add.":

In questo esempio abbiamo caricato un grip e 4 acque piccole.

L'acqua sarà distribuita tra i 4 partecipanti, una a testa, invece di creare 4 addebiti aggiuntivi, con il pulsante  si divide l'articolo tra tutti i partecipanti attivi, in modo che tutti paghino quella carica.