Podremos importar los datos de nuevos rankings de nuestros clientes y volcarlos en su ficha de manera automática. Para ello debemos acceder al menú:

Programación--> Jugadores, ranking y Play!--> Ranking (última opción) --> Importar Ranking.

Debemos tener los datos que debemos importar en un archivo Excel, guardado en formato CSV.

Mas tarde seleccionaremos los campos que debemos importar, como el código de cliente, nombre, nivel... y le damos a examinar. Incluiremos el archivo, y le daremos a importar.