A continuación te mostramos la forma de subir ficheros a la web del centro, para que los clientes puedan descargarse un archivo. Tendremos que acceder desde el menú superior a:

Web y redes-->Diseño de la web --> Gestión de portales

Editamos el portal y nos dirigimos al menú lateral izquierdo, y hacemos click en PÁGINAS. Aquí aparecerán todas las páginas que tenemos en la web y editaremos la página donde queremos que los clientes se descarguen dichos archivos.

Tras editar la página, nos vamos nuevamente al  menú lateral izquierdo, y pulsamos en "Secciones".

En ella, tendremos que crear una nueva sección, pulsando el botón Nuevo.

A continuación,  pondremos el nombre de la sección, el nombre de nuestra pagina y en TIPO pondremos Descargas. Deberemos pulsar el botón actualizar y volveremos a editar dicha sección.

Tras editar dicha sección, podremos subir dichos ficheros sin ningún inconveniente y los usuarios se podrán descargar esos archivos.