Di seguito vi mostriamo come caricare i file sul sito del centro, in modo che i clienti possano scaricare un file.

Dobbiamo accedere dal menu in alto a:

Web e rete --> Disegno web --> Gestione dei portali

Modifichiamo il portale e ci dirigiamo verso il menu laterale sinistro, cliccando su PAGINE.

Dopo aver modificato la pagina, torniamo al menu laterale sinistro, e facciamo clic su "Sezioni".

In esso, dovremo creare una nuova sezione, premendo il pulsante Nuovo.

Poi, metteremo il nome della sezione, il nome della nostra pagina ed in TIPO metteremo Download. Dovremo premere il pulsante Aggiornare e modificare nuovamente la sezione.

Dopo aver modificato questa sezione, potremo caricare questi file senza problemi e gli utenti potranno scaricarli.