En este tutorial, os vamos a enseñar a realizar grupos para que la gente se comunique a través de nuestra App.

Debemos seguir 2 pequeños pasos:

1- Accederemos desde el menú superior a:

Sistema-->Configuración del Sistema--> Al apartado Web-APP -->Pestaña aplicación móvil

Marcaremos la sección Entorno Colaborativo y le pondremos el nombre que queramos al grupo.

2- Debemos ir al Menú superior:

Web y Redes--> Grupos Colaborativos--> Grupos

Aquí, debemos añadir todos los grupos que deseamos que tengan conversación.

Pulsamos botón "Nuevo" para crearlo. Indicamos el nombre, y marcamos nuestras preferencias:

Insertamos, después volveremos a la ventana anterior y editaremos el grupo (papel y lápiz) para ir añadiendo los miembros.

¡¡Los clientes que no estén metidos en los distintos grupos no podrán verlos!!