Dobbiamo fare due piccoli passi:

1- Accederemo dal menu in alto a:

Sistema --> Configurazione del sistema --> Nella sezione Web-APP -->Scheda app mobile

Segneremo la sezione Ambiente Collaborativo e daremo il nome che vogliamo al gruppo.

2- Dobbiamo andare al Menu superiore:

Web e rete --> Lezioni di gruppo --> Gruppi

Qui, dobbiamo aggiungere tutti i gruppi che desideriamo abbiano un colloquio.

Premi il pulsante "Nuovo" per crearlo. Indichiamo il nome, e selezioniamo le nostre preferenze:

Inseriamo, poi torneremo alla finestra precedente e modificheremo il gruppo (carta e matita) per aggiungere i membri.