FLEXY, sistema de registro de huellas, para empleados y clientes.

El dispositivo Biométrico, de registro de huellas , realiza en control de acceso, entrada y salida de empleados y clientes.

Para saber si ya lo podemos configurar , antes debemos comprobar que está todo bien conectado a la misma red,a la energía, y que cuando se ponga en marcha,aparezca una luz azul en circulo.

De esta forma les enviaremos los archivos para la configuración y llamaremos para configurarlo on-line.

Debemos tener el dispositivo conectado a la red del mismo equipo que tendrá el control junto con el programa de Match Point de su centro.

Cuando lo tengamos conectado a la red y al equipo, debemos procederemos a cargar los archivos del sistema de registro del huellas en el equipo correspondiente.

Todo instalado y dispositivo conectado, accederemos al programa del sistema de registro de huellas Flexy,y se nos abrirá la siguiente ventana.

Procederemos al registro:

En código debemos seleccionar si es un registro de empleado o de cliente que queremos localizar.

Insertar el código de empleado o cliente y localizar.

Luego debemos poner el dedo índice en el lector y dar a tomar huellas , esperar mínimo 5 segundos para que se tome bien la huella y se registre en el sistema.

A continuación grabaremos la información.

Finalizado el registro, se quedará grabado en el sistema de Match Point el registro BIOMÉTRICO  en la ficha del empleado o cliente, directamente en la ficha en accesos.