1.    ¿Cómo poner a cero un ranking para un año?

Entras en el menú y pulsas "Borrar". el ranking se vaciará.

2.    ¿Podemos mantener el ranking de varios años?

El ranking no se borra solo, se mantiene la información.

3.    ¿Como automatizar el pasar datos de un Torneo?

En el torneo metes los datos para el ranking en los grupos/cuadros.

Al terminar el torneo procesas al ranking.

4.    ¿Como automatizar el pasar datos de partidas o retos?

En la ficha del deporte está la parte de puntuación, una vez todo relleno cada vez que se metan los resultados se añadirá una entrada al ranking.

Es obligatorio que los jugadores no estén repetidos , que la partida puntúe al ranking, y que todos los jugadores estén dispuestos en el equipo A o B.

5.    ¿Qué son las Tablas de Ranking?

La intención es tener distintos ranking del global. En estos momentos esa funcion no está disponible. solo hay un ranking por deporte ( aunque se puede subdividir por sexo y niveles)