Para poder crear códigos promicionales, es necesario ir al menu 'Clientes' > 'Ofertas y descuentos' > 'Códigos promoción'.

En la siguiente ventana veremos todos los códigos descuento ya creados y podremos crear de nuevos pinchando en el botón 'Nuevo'.

Pinchando en 'Nuevo' se nos abrirá una ventana en la cual podremos poner los datos de base del descuento.

Activo: si el código esta funcionando

Código: la combinación de caracteres y numeros que los clientes deberán indicar para poder aplicar el código descuento

Nombre: el nombre comercial que queremos dar al código descuento.

Validez desde: la fecha a partir de la cual el código se puede usar.

Validez hasta: la fecha hasta la cual el código se podrá utilizar.

Máximo usos totales: la cantidad de usos totales del código de descuento que queremos autorizar.

Máximo uso día: la cantidad de uso máxima que queremos autorizar por día.

Máximo usos cliente: la cantidad total de veces que un mismo cliente podrá utilizar el código de descuento.

Una vez modificados los campos según nuestras necesidades, pincharemos en el botón 'Actualizar' para generar el descuento.

En este punto, será necesario volver a entrar en la ficha del código promoción para asignarlo a la tarifa correcta.

En el listado de códigos de descuento pncharemos en el botón verde que corresponde al código que acabamos de generar.

Una vez dentro de la ficha del código de descuento, accedemos a la carpeta 'Uso en reservas' para asignar el código a una tarifa de reserva y a una modalidad en concreto. En la misma ventana podremos establecer si el descuento es una cantidad fija o un porcentaje y su valor. Para que se guarden los cambios, habrá que pinchar en el botón 'Actualizar'.