Con la nueva versión de la APP de TPC Matchpoint, podemos realizar en primera instancia el pago de nuestras deudas.

Como podemos observar, tenemos actualmente unos nuevos botones home en la parte inferior de nuestra pantalla.

Haciendo click en “CLIENTE” abriremos un nuevo menú y veremos el apartado “DEUDAS”.

Nos aparecerá el listado de todas nuestras deudas y la posibilidad de saldarlas. Solo debemos elegir la deuda a saldar y nos aparecerá la opción de pagarla con nuestra wallet: