Con la nueva actualización de la app, el cliente podrá tener acceso al perfil de los miembros de la unidad familiar, para poder revisar sus clases, asistencias, pagar cuotas, reservas, etc.

Desde el menú inferior, al entrar a su menú personal, verá la opción de operar con otro usuario

Con esta opción, podrá seleccionar el perfil de su hijo, hija o pareja, y gestionar desde ahí todo lo necesario.

Desde esta sección, el cliente puede elegir un perfil ya existente, o bien añadir un familiar, creando una ficha nueva.