Con il nuovo aggiornamento dell'app, il cliente potrà accedere al profilo dei propri figli, per poter vedere le loro lezioni, pagamenti, prenotazioni, ecc.

Dal menu inferiore, quando entra nel suo profilo personale, vedrà l'opzione per cambiare il profilo utente.

Con questa opzione puoi selezionare il profilo di un figlio, figlia o partner e gestire tutto ciò di cui hai bisogno da lì.

Da questa sezione il cliente può scegliere un profilo esistente, oppure aggiungere un familiare, creando una nuova scheda.