Por un tema de protección de datos, nosotros, desde el programa de gestión, no podremos nunca agregar una tarjeta a la ficha de un cliente.

Es un proceso que permite grabar los datos de la tarjeta como un código (Token) que permitirá relacionar el pago a través de la pasarela online con la tarjeta correspondiente, sin que el cliente tenga que volver a insertar los datos.

Es importante saber que nosotros NO grabamos NI guardamos los datos del cliente, la información estará en Redsys.

Lo que podemos hacer es entrar en su ficha, a Información Adicional > Tarjetas, y enviarle un correo electrónico o un WhatsApp con un enlace para que ellos mismos registren los datos. El cliente puede también acceder a este mismo enlace desde su intranet, en el apartado de Tarjetas.

Enviar el enlace desde la ficha del cliente:

Acceder al enlace desde la Intranet:

Acceder a registro de tarjeta en el Perfil del Cliente en la APP:

Una vez que el cliente guarde los datos de su tarjeta, podremos ver que el registro existe en su ficha, pero no tendremos jamás acceso a los datos. Existe un campo de Observaciones, donde podemos registrar un nombre o lo que nos sirva para identificar las tarjetas, en caso de que el cliente tenga más de una.

Además, el cliente podrá por su iniciativa grabar su tarjeta desde su Area Personal en la sección Tarjetas o al momento de realizar un pago online a través de la plataforma.

Puedes ver una píldora sobre el tema aquí: