Para ayudar en el control de los cobros por tarjeta, existe un informe en el apartado en Inf. y estadisticas->Clientes-> Clientes con tarjeta.

Dentro de este informe, podemos encontrar el dato de la fecha de caducidad de la tarjeta. Este filtro nos permite llevar un control de las tarjetas que están prontas a caducar, y que, por lo tanto, debemos solicitar al cliente que ingrese su nueva tarjeta.

Además, tenemos un apartado en Sistema> Configuración de Sistema> Comunicaciones >Mails Automáticos, en el apartado Financiero, para que el cliente reciba un aviso:

y además, en la pestaña de Economica> Tarjetas: