Disponemos de una nueva funcionalidad, que permite a los clientes reservar sus clases particulares desde la web (si acceden desde la APP, se le redireccionará a la pagina web).

Para que los clientes mismos puedan reservar sus clases particulares con nuestros monitores, hay que utilizar este enlace ~/classbooking/index.aspx (donde el ~ es la URL del centro).

Este enlace se puede insertar en el Menu superior de la Web como en una nueva entrada personalizada en la Home o en el menú lateral de la APP (Sistema> Configuración de Sistema> Web-App> Aplicación Movíl).

Para que los clientes puedan elegir entre los monitores y las clases previamente hay que:

1) Crear horarios de disponibilidad de los monitores y aplicárselos en su ficha (Programación> Monitores> Horarios)

2) Revisar que se hayan creado correctamente las clases particulares (Clientes> Tarifas Generales> Clases particulares). Puedes repasar el tutorial correspondiente aquí.

3) Revisar que los monitores estén habilitados para impartir las clases (Programación> Monitores> Listado de monitores> Capacidades) según su categoria. Puedes repasar el tutorial correspondiente aquí.

4) Marcar la casilla visible en Web en la ficha de clase particular (Clientes> Tarifas Generales> Clases Particulares) y del Monitor (Programación> Monitores)

Además, en Sistema> Configuración de Sistema> Clases particulares puedes gestionar la antelación para reservar estas clases, que pistas utilizar, los metodos de pago...