La comunicaciones por correo electrónico que enviamos a nuestros clientes se pueden configurar, activar o desactivar desde Sistema> Configuración de Sistema> Comunicaciones> Envío e-mails automáticos.

Por defecto, se envían textos "tipos" con información del cliente y de la reserva (por ejemplo).

Si quieres personalizar estos mensajes, puedes crear tu texto o plantilla y luego seleccionar tu plantilla en el desplegable. Aquí puedes ver como.

Dentro del texto personalizado, puedes insertar unas ETIQUETAS cuyo funcionamiento es cargar para cada mensaje los datos del cliente al cual se dirige, de la reserva a la cual se refiere, etc etc.

Aquí adjunto puedes consultar y descargar el archivo PDF con todas las etiquetas disponibles para redactar tu plantilla.