Pour configurer les horaires et les jours d’ouverture du centre, nous accéderons à :

Programmation -> Configuration Centres.

De là, vous pouvez voir la liste des centres que nous avons inscrits, et nous pouvons les configurer en appuyant sur l’icône .

Une fois dans le menu de configuration, nous entrons dans "Horaires centre" :

Ici nous définissons les horaires que nous voulons qu’il y ait dans le centre tout au long de l’année, nous pouvons :

-Ajouter de nouveaux

-Les modifier

Les supprimer

Du 1 janvier au 31 décembre est l’horaire défini pour l’ouverture habituelle qui viendra par défaut dans notre programme. Si on le modifie, on pourra modifier l’horaire et l’ouverture hebdomadaire. Par exemple, si nous fermons le centre le dimanche, nous désactiverons la case "Ouvert le dimanche", ou si nous voulons un horaire spécial différents jours de la semaine, nous pouvons mettre en place l’horaire que nous voulons chaque jour.

Par ailleurs, dans "Jours fériés", nous définissons les jours où le centre restera ouvert mais appliquera des prix différents de la normale. Si nous les définissons ici, en configurant les tarifs, le programme sélectionnera le tarif que nous avons créé pour les jours fériés.