Pour pouvoir quitter l’école, nous irons à :

Programmation -> Des écoles sportives -> Cours/Écoles

Appuyez sur le bouton "Éditer".

Une fenêtre s’ouvre dans laquelle nous allons cliquer sur la section Élèves du menu de gauche, et sur le bouton de l’image pour inscrire un nouvel élève:

La fenêtre suivante s’ouvre avec les informations à remplir :

Ici, nous sélectionnerons les jours de classe de l’élève ainsi que les horaires, il faudra pour cela sélectionner un groupe.

Nous pouvons également choisir un niveau et la période de paiement des frais, ainsi que les réductions qui seront appliquées.

Sur la base des horaires que nous marquons ou des jours que l’élève fréquente, le prix de cette inscription sera automatiquement calculé.