- Familles

Pour pouvoir créer la structure première des familles, nous allons à :

Économique --> Contrôle des Stocks --> Familles.

Où la fenêtre suivante s’ouvrira à nous; nous appuierons sur le bouton "Nouveau" pour créer une nouvelle famille :

Nous indiquerons ici le nom de la famille à laquelle nous voulons qu’elle appartienne, ainsi que ses propriétés, une image...

- Marques

Pour créer la structure des marques, nous allons à:

Économique --> Contrôle des Stocks --> Marques

Où la prochaine fenêtre s’ouvrira, avec toutes les marques que nous avons enregistrées.

Cliquez sur le bouton "Nouveau" pour créer une nouvelle marque.

Dans la fenêtre suivante, nous saisirons les données :