Pour enregistrer des articles, nous allons à :

Économique --> Contròle des stocks --> Articles

*Pour qu’il nous laisse entrer l’article, nous devrons obligatoirement indiquer une famille, à cette fin nous irons à:

Économique --> Contròle des stocks --> Familles

La fenêtre suivante s’ouvrira avec tous les objets que nous avons déjà enregistrés.

Cliquer sur "Nouveau" pour créer de nouveaux articles:

La fenêtre suivante s’affiche avec toutes les données à remplir.

Comme la famille ou la marque, le prix, les stocks...

À la fin, appuyez sur mise à jour pour enregistrer les modifications.

Si nous voulons que nos clients aient la possibilité d'ajouter un article pendant le processus de réservation du terrain via l'application, il faut cliquer sur le bouton 'Utilisation pour les réservations en ligne' dans le profil de l'article.

Dans cet onglet, nous pouvons activer l'achat de l'article pour chaque sport, préciser si l'article peut être facturé uniquement pour une unité individuelle ou s'il peut être acquis en plusieurs unités, et définir la quantité maximale d'unités pouvant être ajoutées à différentes réservations dans le même créneau horaire.