Pour inscrire un client dans une activité ou un groupe d’activités, nous devons avoir accès à :

Programmation -> Classes collectives -> Nouvelle inscription.

Une fois entrés, nous verrons ce qui suit :

On peut chercher le client par carte d’identité ou par nom. En outre, nous devons indiquer le tarif d’activité auquel vous allez vous inscrire, le prix de ce tarif, la durée de l’activité, si nous voulons gérer le prix manuellement, les jours par semaine qui seront automatiquement mis en fonction du tarif choisi, la date à laquelle les frais de scolarité entrent en vigueur, s’il s’agit d’une immatriculation avec possibilité de renouvellement, le montant à payer et nous avons la possibilité d’indiquer les horaires auxquels vous vous inscrirez à l’activité.

Le mode de paiement et le compte bancaire doivent également être indiqués.

Une fois que nous aurons fini de remplir la nouvelle inscription, nous pourrons soit nous inscrire, soit nous retirer, soit nous inscrire et facturer.