Pour ajouter de nouvelles catégories aux actualités, nous vous invitons à :

Web et réseaux -> Contenus pour les portails et app mobile -->Catégories d'actualités :

Une fois que nous avons accédé, nous verrons la liste des catégories créées.

Si aucune n’a été créée, la liste est vide.

Nous pouvons créer de nouvelles catégories de nouvelles en cliquant sur "NOUVEAU", les modifier et les supprimer.

Lorsque nous créons ou éditons de nouvelles catégories de nouvelles, nous voyons l’onglet de catégorie, à partir duquel nous pouvons charger une image et ajouter ou modifier le nom de la catégorie que nous voulons modifier ou créer.

Nous appuierons sur insérer pour enregistrer les modifications.