Per aggiungere nuove categorie di notizie, accedi a:

Web e rete -> Contenuto portal e app --> Categorie di notizie:

Una volta entrati, vedremo la lista delle categorie create.

Nel caso in cui non ne sia stata creata nessuna, la lista sarà vuota.

Possiamo creare nuove categorie di notizie premendo "NUOVO", modificarle e rimuoverle.

Quando creiamo o modifichiamo nuove categorie di notizie, vedremo la scheda della categoria, da cui possiamo caricare un'immagine e aggiungere o modificare il nome della categoria che vogliamo modificare o creare.

Premeremo Inserire per salvare le modifiche.