Nous devons consulter :

Économique -> Ventes et facturation-> Voir les cotisations en attente de paiement

La fenêtre suivante s’affiche avec différentes options :

Comme nous le voyons, nous pouvons localiser les cotisations à une date précise, et nous pouvons filtrer selon les services qui nous intéressent.

Nous pouvons également indiquer l’état du client (inscription/radiation), le mode de paiement...

Une fois les paramètres définis, nous allons cliquer pour localiser cotisations.