Comme nous pouvons le voir, nous avons plusieurs façons de gérer plusieurs caisses aux heures de paiement, nous pouvons choisir quelle caisse nous voulons pour effectuer le paiement, ainsi que d’établir des caisses par défaut aux Utilisateurs...

Depuis le TPV :

À partir de la fiche de l’utilisateur utilisant le logiciel:

Afin de créer de nouvelles boîtes ou d’en supprimer certaines, nous allons :

Économique --> Contrôle de caisse --> Caisses

La fenêtre suivante s’ouvrira avec la liste de toutes les boîtes dont nous disposons.

À partir de cette fenêtre, nous pouvons créer de nouvelles boîtes avec le bouton "NOUVEAU", modifier certaines des boîtes existantes ou en supprimant certaines d’entre elles.