Pour obtenir un rapport de fermeture de caisse, nous devons d’abord fermer la caisse avant de publier ce rapport.

Ensuite, nous irons au journal de caisse pour voir tous les mouvements que nous avons fait.

- On appuie sur le bouton pour accéder au journal de caisse:

Cliquez sur le bouton "Mouvements de caisse" et une fenêtre apparaîtra pour que nous sélectionnions le format dans lequel nous obtiendrons le rapport.