Pour définir les zones, nous allons :

Contrôle Accès --> Configuration --> Zone/Enceintes

Dans la fenêtre suivante, nous pouvons à la fois créer une nouvelle zone avec le bouton "Nouveau", modifier une des zones existantes ou en supprimer une.

Si vous cliquez à nouveau sur le bouton pour créer une nouvelle zone, la fenêtre suivante apparaîtra, où vous entrez le nom et si vous voulez une description de la zone.

Par contre, si vous cliquez sur le bouton de modification, la fenêtre suivante s’ouvrira, où nous pourrons éditer le nom et la description.