Pour définir les points de passage, nous allons à:

Contrôle Accès --> Configuration --> Points de passage

Dans la fenêtre suivante, nous pouvons à la fois créer un point de passage avec le bouton "Nouveau", modifier l’un des points de passage existants ou en supprimer un.

Si nous décidons de créer un nouveau point d’accès en cliquant à nouveau sur le bouton, nous aurons la fenêtre suivante.

De là, nous pouvons choisir la Zone que nous voulons, son nom, même une brève description. Nous pouvons également activer l’une des options indiquées.

Par contre, si vous cliquez sur l’option de modifier l’un des points d’accès de la liste ci-dessus, la fenêtre suivante s’ouvrira.

Où nous trouverons l’option de modifier plusieurs des options.