Pour ajouter un modèle d’impression de carte, nous allons à :

Contrôle Accès --> Impression --> Modèles d’impression.

Dans la fenêtre suivante, nous pouvons à la fois créer des modèles, modifier les supprimer.

Pour ajouter un nouveau modèle, cliquez sur le bouton "Nouveau":

De là, nous pourrons donner un nom au modèle, ainsi qu’une description de celui-ci. Nous devrons cliquer sur le bouton "Télécharger" pour pouvoir télécharger le modèle (il doit être formaté .rpt).