Pour vous désabonner de "newsletter" à tout client qui est abonné, nous nous adressons à :

Web et réseaux -> Mailing et communiqués --> Utilisateurs abonnés à Newsletter et, nous localisons l’e-mail du client.

Une vue localisée de l’enregistrement cliquera sur l’icône rouge pour annuler l’abonnement.

Nous devons confirmer la résiliation dans la fenêtre contextuelle suivante ; nous accepterons et cet abonnement sera annulé.