Pour associer une carte à un client, nous devons d’abord accéder à l’onglet de celui-ci.

On le fera depuis :

Clients-> Clients.

Une fois entré, nous verrons la liste des clients que nous avons dans notre base de données, nous chercherons le client auquel nous voulons associer la carte et nous appuierons sur l’icône :

Une fois entré, nous nous dirigerons vers la section "Contrôle d’accès" et nous appuierons sur "Créer un passe" :

Nous pouvons choisir le type de passe, le code à imprimer et si vous utilisez le code PIN.

Enfin, nous pouvons faire sortir le nouveau laissez-passer ou, en plus, l’imprimer.