Pour enregistrer un client vous devez:

Clients -> Nouveau inscription

Une fois entrés, nous verrons la fenêtre suivante :

Comme nous le voyons, nous avons plusieurs champs à remplir. Pour voir comment gérer les champs obligatoires lors de l’inscription d’un utilisateur, s’adresser à l’article Informations à recueillir auprès des clients.

Pour s’inscrire et que le client ait accès au site Web, il faut entrer le courrier électronique. Nous pouvons également indiquer si le nouveau client est un partenaire, le type de client, le groupe, la date de naissance, si nous l’inscrivons dans la newsletter, etc.

Enfin, après avoir saisi les données nécessaires à l’inscription du client, nous appuyons pour terminer le processus.

Nous pouvons également le faire à partir de :

Clients -> Clients:

Une fois que nous sommes entrés, nous verrons la liste des clients qui sont sortis ou que nous avons fait sortir :

Pour inscrire de nouveaux clients, cliquez sur "Nouveau" et la fenêtre d’inscription que nous avons vue ci-dessus s’affichera :