Pour attribuer un niveau dans un sport à un client, nous devons d’abord consulter la liste des clients:

Clients -> Clients.

Une fois à l’intérieur, vous appuyez sur l’icône "Éditer" du client à qui nous voudrions assigner un niveau dans un sport :

Rubrique Niveaux :

Nous sélectionnons le sport dans lequel nous voulons assigner le niveau.

Quand on clique, une fenêtre comme celle-ci apparaît :

De là, nous indiquerons le niveau actuel du client, en plus de la position dans laquelle il joue (à Paal dans ce cas).

Il est également possible d’indiquer si le client est fédéré, sa catégorie et sa licence.

Une fois le processus terminé, on appuie sur "Mettre à jour".