Pour voir les dettes d’un client, nous devons consulter :

Clients --> Clients.

La liste des clients que nous avons dans la base de données apparaîtra, nous cliquerons sur "éditer" pour accéder à la fiche client en question:

Ensuite, nous verrons ce qui suit :

Comme nous pouvons le constater, nous pouvons voir la dette existante.

La couleur du cercle que nous observons à droite de l’icône du client renvoie à l’état du client en ce qui concerne les dettes ou incidences qu’il pourrait avoir :

- Quand le cercle est vert, le client n’a pas de dettes et donc pas de cotisations.

- Quand le cercle est dans l’ambre, le client a des dettes.

- Quand le cercle est rouge, le client a des dettes plus importantes.

Si vous cliquez sur le cercle, nous verrons les détails des dettes que le client peut avoir :

Comme nous le voyons, nous avons la possibilité de voir et d’imprimer le rapport des dettes.

En outre, dans les cas où les clients sont endettés, une boîte de dialogue nous en informera.