Pour marquer une sortie de caisse, nous allons appuyer sur le bouton de la fenêtre principale.

Lorsque nous ouvrons la fenêtre suivante, nous cliquerons sur le bouton "Nouvelle Sortie" pour effectuer une sortie de caisse:

La fenêtre suivante nous sera ouverte, où nous pouvons choisir : la caisse à partir de laquelle nous ferons la sortie d’argent, le montant, une description de la sortie d’argent et même le destinataire de l’argent peut en faire la preuve par sa signature.

Une fois la sortie de caisse terminée, nous pouvons voir sur l’écran que la sortie est reflétée.