Pour localiser et rejoindre des parties en utilisant l’application mobile, nous devons accéder au menu principal :

Nous allons maintenant entrer dans la section Système Play!:

Une fois qu’on sera entrés dans Play System ! nous verrons les parties que nous avons, les parties de nos amis, les parties qui sont ouvertes, créer de nouvelles parties et rechercher des joueurs.

Pour localiser et rejoindre des parties, appuyez sur Parties ouvertes.