Pour obtenir des réductions directes à l’école, nous accéderons à :

Programmation -> Des écoles sportives -> Cours/Écoles

Voici la liste des écoles ou des cours que nous avons créés. cliquez sur l’icône de l’école où nous voulons créer une remise directe :

Une fois que nous serons entrés, nous nous adresserons à la section Prix et promotions--> Réductions directes.

De là, nous pourrons créer de nouvelles réductions en appuyant sur l’icône "nouveau", la fenêtre suivante s’ouvrira à nous:

Comme nous le voyons ici, nous devons entrer le nom de la remise, le taux d’actualisation fixe, le pourcentage ou aucun, et la valeur de la remise sur les frais de scolarité. Une fois que nous avons entré les données, nous appuyons sur Insertion et la nouvelle remise directe sera affichée dans la liste des remises.

Ces nouvelles réductions directes pourront être appliquées ultérieurement lors de l’inscription à l’école:

Comme on le voit, deux réductions directes peuvent être accordées pour les nouveaux inscrits.